künstlerisch

Feriengrüße

Schoene Ferien Herbst

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die Lehrer*innen des Städt. Gymnasiums Delbrück möchten sich nach einem doch sehr ungewöhnlichen Halbjahr von Ihnen und Euch in die Sommerferien verabschieden.

Die ‚Coronazeit‘ hat uns alle vor besondere Herausforderungen gestellt und nur gemeinschaftlich konnten diese Herausforderungen bewältigt werden. Es ist uns zum Abschluss des Schuljahres deshalb ein Anliegen, Euch, liebe Schüler*innen und Ihnen, liebe Eltern, ein großes Dankeschön und ein außerordentliches Lob für die gute Zusammenarbeit auszusprechen.

Wir wünschen Euch und Ihnen schöne und erholsame Sommerferien verbunden mit der Hoffnung, dass wir im August in die schulische Normalität zurückkehren können.

Die Schulleitung und das Kollegium des Gymnasiums Delbrück

Die Schulkonferenz

Die Schulkonferenz ist das höchste Gremium der Schule. Ihr gehören Elternvertreterinnen und -vertreter, Lehrkräfte sowie Schülerinnen und Schüler an.

Zur Arbeitserleichterung hat sich die Schulkonferenz des Gymnasiums Delbrück eine Geschäftsordnung gegeben.
Vom Schulministerium wurde eine Wahlordnung (BASS 17-01 Nr. 1) zur Verfügung gestellt, die erläutert, wie und wann welche Gremien gewählt werden.

Mitglieder der Schulkonferenz:

Beratend:
S. Gringard (Schulleiter)
Dr. R. Brinkmann (stellv. Schulleiter)
H. Kluger/J. Shah (SV-Verbindungslehrer)

Lehrer*innen
Arne Steffen (STF)   Oliver Austenfeld (AUS)
Ingrid Hilgert (HI)   Matthias Strotmann (SM)
Andrea Simon (SI)   Hendrik Grewe (GW)

Hr. Schrör (JGS 6)   Hr. Steffens (JGS 8)
Fr. Mollemeier (JGS 5)   Fr. Wulf (JGS 7)
Hr. Magh (JGS 5)   Hr. Fischer (JGS Q1