Miteinander

Modernes Lernen

am GyD im Schuljahr 2018/19

Kooperationspartner

Das Gymnasium Delbrück bemüht sich im Sinne einer Öffnung der Schule nach außen um Kooperationen mit Vereinen und Unternehmen.

Das Ziel der Zusammenarbeit zwischen unserem Gymnasium und der DJK Delbrück ist die Talentsichtung und -förderung im Bereich Volleyball.

Die Studien- und Berufsorientierung an unserer Schule wird von der Bundesagentur für Arbeit unterstützt.

Außerdem besteht eine Zusammenarbeit mit der Stadtsparkasse Delbrück.

Im Rahmen der Studien- und Berufsorientierung arbeiten wir intensiv mit der FHDW zusammen.

Um Eltern die Möglichkeit zu geben, die richtige Schulwahl für ihr Kind zu treffen, kooperieren das Städt. Gymnasium Debrück und die Franz Stock Realschule Hövelhof miteinander. Dadurch ist gewährleistet, dass den Eltern eine breite Beratungsunterstützung angeboten werden kann.